Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

jueves, 9 de febrero de 2012

ALBÓNDIGAS DE GLUTEN




 Ingredientes:
• 1 taza de harina integral
• 1 taza de harina de gluten
• 1/2 taza de avena integral

• 1 zanahoria
• 1/2 cebolla
• sal, pimienta, orégano, ajo en polvo
• Agua
• Pan rallado

Para la salsa:
• 2 tomates
• Zapallo
• 1 choclo
• 1 diente de ajo
• Aceite de oliva
• Perejil
• Sal
 Preparación:
Mezclar las harinas y agregar 1 vaso de agua aproximadamente, batir bien para que no queden grumos. Luego agregar la avena, la zanahoria rallada y la cebolla picada. Condimentar. Tiene que quedar una consistencia un poco aguada.
Hacer bolitas y pasarlas por pan rallado.
Freir o llevarlas al horno precalentado hasta que se doren.

Salsa:
Cocinar el choclo y el zapallo hasta que esten blandos.
Cortar el tomate en cubos y colocar en un bowl junto con el zapallo sin cáscara. Agregar un cucharada de aceite de oliva y hacer un pure (se recomienda usar el mixer o la licuadora)
Colocar todo en una cacerola y llevarlo al fuego, agregando el perejil y el ajo picados y el choclo desgranado. Salar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario