Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

sábado, 4 de febrero de 2012

ALBONDIGAS DE VITINA


Ingredientes
Vitina para dos personas
Sal y condimentos a gusto
Aceite de oliva
Cebolla de verdeo (1 mediana)
Caldo de verduras (cantidad necesaria)
Pan rallado (vegano)

Preparación
Se prepara la Vitina según las indicaciones del envase utilizando caldo de verduras y agregando la sal y los condimentos. Luego se sofríe la cebolla de verdeo y se agrega a la Vitina. Se agrega un poco de pan rallado a la mezcla, para espesar. Se van formando bolitas con la mano y estos se pasan luego por pan rallado. Si fuese necesario, pueden pasarse las bolitas por agua antes para que el pan rallado se pegue con mayor facilidad.
Luego se van friendo en aceite bien caliente, dando vuelta para que no se peguen. No es recomendable usar el horno, ya que se desarman.

2 comentarios: