Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

lunes, 6 de febrero de 2012

CANELONES DE VERDURAS

 

















Para la masa de panqueques:  hay que mezclar 8 cucharadas de harina integral, 7 de harina aglutinada, sal y un poco de agua. Batir bien (la batidora ayuda a disolver posibles grumos) y hacer los panqueques.
Para el relleno: verduras salteadas al wok. Tiene cebolla de verdeo, puerro, aji, cebolla comun, zanahoria, choclo, arvejas, berenjena, zapallito zuccini, apio, y soja texturizada (hidratada perviamente). Todo eso cortado bien chiquitito (menos las arvejas, choclo, y soja texturizada) y cocinado en wok o sartén con muy poquito aceite (si es posible de oliva). En los ultimos minutos de coccion agregar salsa de soja y condimentos a gusto.
Nota: las verduras conviene cocinarlas por orden de cocción, yo primero puse las zanahorias que son lo mas duro, despues fui hechando el resto que mas o menos se cocina parejo. La soja texturizada hay que ponerla dos o tres minutos antes de terminar la cocción.
Por último se procede a armar los canelones, ponerlos sobre una fuente enaceitada, al horno caliente unos minutos, sacarlos y cubrirlos con salsa (yo hice bechamell) y dejar unos minutos mas al horno para que se gratine y que queden crocantitos =)
Receta cortesía del blog de Buxiboop

No hay comentarios:

Publicar un comentario