Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

lunes, 6 de febrero de 2012

CREMA DE CALABAZA Y ALGA KOMBU



















Pelar la calabaza, cortarla en trozos pequeños y llevar al fuego con agua y alga kombu. Cuando hierva, bajar el fuego al mínimo, tapar la olla y continuar cocinando hasta que el zapallo este blandito. Al finalizar procesar los ingredientes formando una crema, agregando sal, y los condimentos que uno quiera (yo a este le puse solo sal marina y quedo re rico).
Se utiliza para untar galletitas, galletas de arroz, pan integral. Tambien para untar en pizzas como base, agregandole verduras arriba, como salsa, etc.

Receta cortesía del blog de Buxiboop

No hay comentarios:

Publicar un comentario