Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

lunes, 6 de febrero de 2012

ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL




















Poner los esparragos en una olla con agua y sal y dejar hervir unos minutos hasta que esten tiernos (probar pinchandolos con un tenedor).

Para la bechamell: poner masomenos 50% de aceite y 50% de harina y mezclar sin que queden grumos y cocinar unos segundos sin parar de revolver (para que no quede gusto a harina). Agregar leche de soja y revolver hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta, y bastante nuez moscada.
Escurrir los esparragos, secarlos, agregar la bechamel sobre los esparragos, y espolvorear con semillas (en este caso: semillas de amapola, y amaranto inflado)
Nota: tambien se pueden gratinar unos minutos en el horno.
Receta cortesía del blog de Buxiboop

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