Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

sábado, 4 de febrero de 2012

GOMITAS DE AGAR AGAR

Ingredientes


4g de agar agar en polvo
1 taza de agua
1/2 litro de jugo de frutas
azúcar a gusto
colorante vegetal (opcional)

Preparación


Disolver el jugo de frutas (si es natural bien colado) con el agua, agregar el azúcar y revolver bien. Si se desea puede utilizarse unas gotitas de colorante vegetal. Esto se lleva a fuego rápido hasta que hierva. Luego de sacar el jugo del fuego se agrega el agar agar en forma de lluvias, revolviendo y tratando de que no se formen grumos.
Se coloca la mezcla en moldes para gomitas, chocolates, o bien, en cubeteras de hielo y se llevan a la heladera.   Cuando tomen consistencia, se pueden desmoldar y pasar por azúcar.

4 comentarios:

  1. Excelente idea, me encantan las gomitas!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la receta...voy a tratar!!! de ahi comentare como me salieron.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar