Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

martes, 21 de febrero de 2012

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS Y HAMBURGUESAS DE AVENA













Hamburguesas de lentejas:

- Medio paquete de lentejas (alcanza para 6 hamburguesas aproximadamente)
- Morrón
- Cebolla de verdeo
- Ajo
- Perejil

Hiervo las lentejas hasta que queden un poco pasadas. Las piso hasta que quede un puré, le agrego el ajo y el perejil picado y condimento a gusto (yo le pongo sal, ají molido y pimienta blanca). Dejo enfriar. Mientras salteo la cebolla y el morrón. Una vez frías las lentejas, pongo las verduras, agrego agua y mezclo. Voy agregando pan rallado hasta que quede una masa consistente y pueda separar los pedacitos e ir armando las hamburguesas.
Se pueden hacer fritas o al horno, yo prefiero al horno porque quedan mas crocantes y sequitas.


Hamburguesas de avena:

Uso las mismas cosas y el mismo procedimiento. 1 taza de copos de avena equivale a 6 hamburguesas. A la avena se le agrega el agua directamente.




 Gracías Agustina Lusky por la receta!

3 comentarios:

  1. Parece genial. . . estou haciendo las de lenteja a ver q tal salen :-)

    ResponderEliminar
  2. No deberia activarse la avena un dia antes para hacerlas?

    ResponderEliminar
  3. se les podra poner aloe vera para que no se desarmen?

    ResponderEliminar