Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

sábado, 4 de febrero de 2012

LECHE DE AVENA

Ingredientes
2 tazas de avena instantánea
4 tazas de agua fría
azúcar a gusto
canela, vainilla, a elección

Preparación


Se coloca la avena en una licuadora, junto con el agua y los demás ingredientes. Se licua por unos minutos hasta lograr una consistencia homogénea. Luego se cuela con la ayuda de un trapo poroso, para lograr una leche más fina.
Refrigerar.
Esta leche contiene alto contenido de fibras, minerales y ayuda a disminuir los niveles de colesterol en sangre.

5 comentarios:

  1. Si se puede calentar, sinceramente es deliciosa ! Parece leche de vaca pero con gustito a avena, se puede usar para todo (teniendo en cuenta que puede llegar a tener gusto a avena y tiene que salir con consistencia parecida :p ) nose me enamore, lo que se filtra se puede usar

    ResponderEliminar
  2. Puede usarse para otras preparaciones como puré de papas (omitiendo el azúcar, claro) o queques?

    ResponderEliminar
  3. solo se puede usar la instatanea? Tengo la tradicional. Y otra consulta, cuanto dura en la heladera? Gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola! Yo he hecho con tradicional y es lo mismo sólo que debes dejar la avena remontando con agua toda la noche pa que se ablande.

    ResponderEliminar