Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

sábado, 4 de febrero de 2012

LECHE DE SOJA

Ingredientes
2 tazas de porotos de soja
3 tazas de agua
azúcar a gusto
canela, vainilla, ralladura de limón, si se desea

Preparación

Se dejan remojar los porotos toda la noche. Luego se cuelan y se cocinan en una olla durante 30 minutos o hasta que estén tiernos. Mientras se cocinan, puede agregarse una pequeña cantidad de cascaritas de limón para atenuar el gusto a porotos.
Se colocan los porotos en una licuadora con 3 tazas de agua (puede ser fría o la misma que se utilizó en la cocción). Cuando los porotos se hayan licuado completamente, se deja reposar unos minutos y luego se cuelan con un colador o, para obtener una leche más fina, con la ayuda de un paño poroso.
La leche puede endulzarse con azúcar o edulcorante, y se puede saborizar con vainilla, canela, etc.
Al ser una leche natural, libre de conservantes, es necesario refrigerarla y usarla en los próximos 3 días.






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