Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

sábado, 4 de febrero de 2012

POSTRE DE COCO

Ingredientes
1 litro de leche de coco
1/2 taza de almidón de maíz
azúcar (cantidad necesaria)

Preparación

En una cacerola se coloca la leche de coco, con el azúcar a gusto y se mezcla bien. Luego se disuelve el almidón de maíz en agua bien fría y se agrega a la preparación, mezclando bien para que no queden grumos. Se lleva mezcla a fuego fuerte, revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que rompa el hervor y comience a espesar. Continuar revolviendo durante dos minutos.
Retirar del fuego, dejar enfriar y llevar a la heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario