Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

miércoles, 29 de febrero de 2012

TARTA DE SOJA TEXTURIZADA

Ingredientes
1/2 pimiento rojo, 1/2 verde y 1/2 amarillo
1/2 cebolla común o 2 cebollas de verdeo
1 diente de ajo
salsa de soja a gusto
1 vaso de soja texturizada
sal y condimentos a gusto
Tapas para tarta veganas

Preparación


Poner la soja texturizada en remojo, hasta que esté tierna. Mientras, picar los demás ingredientes. Luego, saltear las verduras en aceite de oliva con un chorrito de salsa de soja. Cuando se estén dorando, agregar la soja bien escurrida, y condimentar a gusto. Una vez listo, dejar enfriar unos minutos, para no arruinar la masa.
Por último se coloca el relleno en la masa, se cierra y se lleva al horno hasta que esté dorada.


Gracias Milka Mont por la receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario