Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

lunes, 6 de febrero de 2012

TORTA VEGANA

Ingredientes


Para el biscochuelo:
-3 tazas de harina
-2 tazas de azúcar
-6 cucharadas de cacao (yo en vez de cacao le puse avena
-1 cucharada de polvo de honear
-3/4 tazas de aceite de maíz
-1 cucharadita de sal
-1 cucharada de vinagre
-1 cucharadita de vainilla o canela en polvo (yo use canela y ralladura de naranja!)
-2 tazas de agua o leche de soja

Preparación
 
Primero unir lo seco,después lo húmedo mezclas todo con la batidora,volcar la preparacion sobre una fuente enceitada, y al horno.

Cortar el biscochuelo por la mitad y le agregar algún dulce a elección (este tiene dulce de rosa mosqueta) y duraznos cortados bien chiquitos. 
La cobertura esta hecha con dulce de leche de soja mezclado con cacao y margarina vegetal todo en una olla, unos minutos sobre el fuego para que se funda, y se deja enfriar un poco antes de poner sobre la torta arriba como se ve, sobre la cobertura de dulce-chocolate hay rodajas de kiwis, duraznos, cerezas enteras y almendras. 
 
 
Receta cortesía del blog de Buxiboop

No hay comentarios:

Publicar un comentario