Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

sábado, 4 de febrero de 2012

TORTILLA DE ZAPALLITOS

Ingredientes


2 zapallitos verdes
1/2 zapallo coreano o calabaza
1/2 taza de harina de garbanzos
sal

Preparación


Pelar el zapallo y luego ponerlo a hervir. Cuando esté tierno, cortarlo en trozos pequeños, junto con los zapallitos verdes. Colocar una pequeña cantidad de aceite en una sartén y saltear los zapallos.
Para preparar la harina de garbanzos, en reemplazo del huevo, siempre hay que tener en cuenta una proporción de igual cantidad de harina de garbanzos y agua. Para la tortilla mezclamos media taza de harina con media de agua, revolvemos bien hasta lograr una consistencia homogénea, sin grumos.
En un recipiente mezclamos los zapallitos con la mezcla de garbanzos, y agregamos sal y condimentos a gusto.
La mezcla se lleva a una sartén con fuego medio, hasta que esté de un lado, y luego se da vuelta.


Esperamos que lo disfruten y nos cuenten que tal les salio la comida :) y como siempre les deseamos BON APPÉTIT...

4 comentarios:

  1. yummy!! la hice y quedó riquísima! le puse cebolla, brócoli, zapallitos y zanahoria. espectacular!!! Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  2. Hola, tengo una pequeña pregunta: No consigo harina de garbanzos, con qué puedo reemplazarla? Desde ya, muchísimas gracias por la receta, se ve muy apetitosa :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mole el garbanzo o usa maicena

      Eliminar
  3. lo podes reemplazar por huevo aunque dejaria de ser vegana, supongo que con harina tambien la comun o maizena

    ResponderEliminar