Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

jueves, 26 de julio de 2012

Milhojas de verduras.

Ingredientes:

1 Zapallo anco
1 Cebolla
1 berenjena
1 tomate
1 lata de arvejas.

Procedimiento:
Licuar o mixar las arvejas (escurridas) con un poco de aceite, sal y pimienta (hasta obtener una pasta). 
Cortar en rodajas el zapallo, la cebolla, la berenjena y el tomate.
Intercalar las verduras, uniendo entre capa y capa con un poco de la pasta de arvejas.
Hacerlas de la altura que se desee, cocinar en horno 180º  (30/45 minutos aproximadamente.)

Decorar con aceite saborizado de ajo y perejil y tomates deshidratados.
 Bon appétit.


1 comentario:

  1. Gracias por el post! Les comparto esto para que encuentren mucha info sobre recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma

    ResponderEliminar