Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

sábado, 13 de abril de 2013

PAELLA VEGANA


Ingredientes:
-Arroz (100-150 g por persona)
-Azafrán
-4 dientes de ajo
-1 manojo de perejil
-300 g champiñones
- 3 cucharadas de alga nori (en polvo)
-1 pimiento rojo (1/2 si es muy grande)
-1 pimiento verde
-una lata de arvejas

Preparación
Cortar el pimiento rojo y verde en trozos pequeños y los champiñones en láminas. Sofreír todo junto a fuego lento.
Mientras, poner agua a hervir.
Cuando las verduras y los champiñones ya estén sofritos, añadir el arroz, el ajo picado, el alga nori y el azafrán.
Poner el agua hirviendo en la sartén y dejar que vaya cocinándose a fuego lento durante 15-20 min (si el agua escasea, añadir más, pero sobre todo que esté hirviendo, para no cortar la cocción). Una vez que el arroz esté cocido retirar del fuego, colocar las arvejas y tapar por 5 minutos.
 Decorar con perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario