Animal Liberation Food

Desde Identidad Animal te invitamos a explorar el mundo de la cocina vegana, y conocer una variedad de platos sabrosos, nutritivos y sobre todo libres de crueldad animal.
El veganismo no sólo es un estilo de vida más sano, sino que también implica el respeto hacia los demás animales, y el rechazo a la explotación de aquellos seres que, como nosotros, sienten.

domingo, 27 de octubre de 2013

Tarta de peras

 Ingredientes
-2 peras
-300 gr de harina
-150 gr de azúcar
-1 cdita de polvo de hornear.
- 1 cdita de esencia de vainilla.
- 50 cc de aceite
-ralladura de un limón.
- jugo de medio limón.
-agua cantidad necesaria.

Procedimiento:
Pelar y cortar en gajos las peras, reservar
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la esencia de vainilla, el aceite, la ralladura de limón el jugo de limón, por ultimo agregar el agua hasta obtener una masa tierna pero que no se pegue en las manos.
Aceitar el molde y colocar la masa estirada, y colocar arriba las peras. Espolvorear una cucharada de azúcar por encima de las peras. Llevar a horno a 170 grados. Cocinar hasta que la masa este dorada y las peras cocidas.
Si se desea una vez hecha la tarta y fría puede abrillantarse las peras con un almíbar hecho con cantidades iguales de azúcar y agua.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada